Отзывы наших клиентов

Елена Бирюкова 10.04.2015
 
Благодарю вас! Подарок сюрприз очень порадовал нашу бабушку! Она просто в восторге! Мороженное оказалось необычно вкусным!
 

Юрий 02.02.2015

Делал заказ на новогодние праздники. По моей ошибке в день доставки адресата не оказалось на месте. Ребята написали письмо, что доставить не получилось и доставят на следующий день. Приятный сюрприз, что в честь новогодних праздников повторную доставку сделали бесплатно.
Всё сделали, как договаривались. Девушка осталась очень довольна.
Спасибо большое за Ваш сервис.

 

Анна Адамишина 26.12.2014

А теперь отзыв # 2: Первый раз заказывали другу на день рождения👆 А пару недель назад уже себе домой! И я наконец-то попробовала все 4 вкуса в заказе. Вкус "два ореха" просто отвал башки!!! Удивило фисташковое, привыкла, что оно сладкое с привкусом фисташки, а это как раз настоящее, со слегка соленоватым привкусом! Очень довольна, в выходные приезжают родственники, да еще и акция с 20% скидкой очень кстати, собираюсь заказать 3 сета с 4 в подарок!)

 

Ольга 23.12.2014

Очень вкусное мороженое !!!! Потрясающее !!! Спасибо вам !!!

 

Анна Нестерова 12.12.2014

Заказывали с коллегами мороженое в офис. Мороженое очень вкусное, особенно сорбет, и особенно манговый ) Заказывали 2 сета и специально все разные вкусы - довольны абсолютно всеми. Еще очень порадовал большой объем стаканчиков) Спасибо большое, Ice Boom! We'll be back !:)

 

Екатерина Краснова 01.12.2014

Спасибо большое!

Заказывала два раза с разницей в неделю. Все понравилось, доставка в срок. Особенно понравилось ванильное мороженое и мне и тому, кому дарила. Сейчас агитирую коллег по работе, чтобы получить 4 сет в подарок)))

Из замечаний: внимательно проверяйте надписи,правда я при получении и сама не заметила, была опечатка. Во втором заказе уже было все в порядке.

В целом очень довольна!

 

Денис 22.11.2014

Добрый день! 
Выражаю свою благодарность за проявленную оперативность. Обязательно посоветую ваш магазин своим друзьям! 

 

Анна Адамишина 16.11.2014

Доброй ночи! Наконец нашла время написать отзыв) Вы молодцы! Вошли в наше положение и даже предложили лучший вариант доставки! Всё привезли минута в минуту, мы поздравили именинника, ему безумно понравилось!!! Вместе пробовали манговый сорбет. Его девушка сказала так: "Я очень люблю манговый сорбет и это лучший из тех, что я пробовала!" Спасибо Вам огромное! Скоро хотим заказать себе домой. Очень рада, что домашнее мороженое появилось с доставкой, тк я кормящая мама и мне уже не нужно ехать с малышом в магазин за вкусным и безвредным (что для меня сейчас очень важно, касаемо ингредиентов) мороженым!

 

Никита Филатенко 01.11.2014

Мороженое правда как в Италии . Вкус-это всегда воспоминания, спасибо вам за них!

 

Ксения Смирнова 27.10.2014

Делала заказ в подарок другу. Все вовремя доставили, отзвонились после передачи. Сервисом довольна. Сама я мороженое не пробовала, но получатель в восторге. Спасибо Вам большое.

 

 

Оставьте отзыв

 

Ответ магазина поступит на указанный e-mail.