Мороженое
Итальянское мороженое Ice Boom изготавливается по лучшим итальянским рецептам с использованием натуральных сливок, молока, шоколада, орехов, фруктов и ягод. Оно отличается насыщенным вкусом и приятной консистенцией. Попробуйте настоящее итальянское джелато (итал. gelato – мороженое)!
Основные отличия джелато от обычного мороженого:
1. В джелато на 50% меньше воздуха, чем в обычном мороженом. При приготовлении джелато смесь во время замораживания насыщается воздухом менее чем на 25%. В результате итальянское мороженое получается более кремообразным и мягким.
2. Содержание жира в джелато всего 4-8%, а в сорбетах, приготовленных на основе фруктового пюре и воды вовсе 0%. Для сравнения, обычное мороженое содержит от 10% до 18% жира.
3. Джелато подается при температуре -12 градусов, что намного выше температуры подачи обычного мороженого. Соответственно, итальянское мороженое тает во рту быстрее и позволяет насладиться этим прекрасным вкусом лучше.
В нашем магазине представлены два сорта мороженого: это сливочные сорта, приготовленные на основе молока и сливок, а также сорбеты - замороженные десерты на основе фруктов и ягод. Пробуйте различные сочетания и вкусы.
Внимание: перед употреблением рекомендуем оставить стаканчик с мороженым при комнатной температуре на 10-15 минут, чтобы мороженое достигло необходимой консистенации и вкус раскрылся.
С Ice Boom мороженое такое, как ты захочешь!