Все про джелато

Для тех, кто следит за фигурой

Опубликовано 20.09.2014, автор Мастер Джелато

По сравнению с другими видами, мороженое от Ice Booom, как и все джелато, содержит в 2 раза меньше жира. Содержание жира в джелато всего 4-11%, при этом в обычном мороженом, содержание жира от 10 до 18%. 

Меньше воздуха, больше вкуса

Опубликовано 20.09.2014, автор Мастер Джелато

А вы знали, что содержание воздуха в джелато на 50% меньше, чем в обычном мороженом? При приготовлении джелато смесь во время замораживания насыщается воздухом менее чем на 25%. В результате итальянское мороженое получается более кремообразным и плотным.

2 правила приготовления джелато

Опубликовано 20.09.2014, автор Мастер Джелато

Основное отличие джелато от других видов мороженого состоит в том, что при приготовлении джелато нужно следовать двум основным правилам - только лучшие ингредиентов и только ручное приготовление. 

Попробуйте джелато от Ice Boom и Вы поймете, что мы всегда следуем этим правилам!